.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

quarta-feira, 12 de maio de 2010

Almôndegas de soja:

Posted by Picasa
Ingredientes da Massa:

2 e 1/2 xícaras de chá de resíduo de soja

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de cheiro verde picado

1 colher de sopa de cebola picada

sal a gosto

óleo de soja para fritar as almôndegas


Preparo da Massa:

Misture em recipiente pequeno os ingredientes acima, forme os bolinhos e frite em óleo quente. Após a fritura, coloque as almôndegas sobre folhas de papel absorvente.

Ingredientes do Molho:
1 xícara de chá de tomates picados sem sementes
2 colheres de sopa de extrato de tomates
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
3 colheres de sopa de óleo de soja
3 xícaras de chá de água
sal, alho e pimenta a gosto

Preparo do Molho:
Refogue em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre, adicione o extrato de tomate, o sal e a água. Tampe a panela, abaixando o fogo após a fervura, e deixe cozinhar por cinco minutos. Desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Ajeite as almôndegas em uma travessa e cobra-as com o molho. Sirva em seguida.

5 comentários:

Anônimo disse...

Hummmm...fácil e nutritivo!Gostei!Bjs,

Verena disse...

Que delícia!!!
Boa dica para o almoço de amanhã!!
Beijinhos carinhosos
Verena

vieira calado disse...

Se acompanhada de um bom vinho...

Bjs

Driks Barreto disse...

Hummm adorei sua receitinha!!!estava mesmo precisando vegetariana e esta é facil de fazer do jeitinho que eu gosto!!!rsrsrs Bjs

Anônimo disse...

Vou tentar mas não prometo q vai ficar bom,a soja tem q ser bem feita pq se ñ,fica ruim.
Mas eu gostei da receita ñ a conhecia,eu vou fazer sim.
Beijos

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!