.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

sábado, 16 de janeiro de 2010

Pudim de Abacaxi








Pudim de Ananás

Ingredientes:



Leite condensado: 1 Lata

Ananás em calda: 1 Lata

Gelatina de Ananás: 1 Pacote



Preparação:



Fazer ambos os pacotinhos de gelatina (para 1 litro de água).

Quando se juntar a água fria substituir 250 ml de água por calda do ananás.

Depois de bem mexida, juntar o leite condensado, voltando a mexer.

Por fim juntar algumas rodelas de ananás partido aos bocadinhos no preparado anterior, decorando por cima com 2 rodelas de ananás partidas ao meio.

Levar ao frio por algumas horas até solidificar.

Bom Apetite!

Cedida gentilmente pelo blog Receitas para Levar da amiga Manuela!
Link na imagem no final da receita!

2 comentários:

Maysha disse...

Sônia que lindo espaço! Mas eu não posso entrar nesta cozinha, estou a fazer dieta e quero levá-la a sério, por isso vou só aceitar um cafézinho.
Mas prometo que assim que perder os quilitos a mais, venho aqui comemorar e empanturro-me de doces...e volto a entrar em dieta!
Beijinhos doces
Isa

Rosa Carioca disse...

Isto promete!

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!