.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

sábado, 3 de abril de 2010

Salada com broto e castanha

Posted by Picasa
Precisamos de:
1 maço de alface crespa
1 maço de rúcula
1 xícara (chá) de broto de alfafa
1 xícara (chá) de tomates cereja
150 gramas de ricota amassada
2 colheres (sopa) de requeijão light
3 colheres (sopa) de castanha-do-Pará moída
MOLHO:
1 colher (sopa) de ervas picadas do seu gosto
1 colher (chá) de azeite dde oliva
1 colher (sopa) de água
2 colheres (chá) de vinho tinto
COMO FAZER?
Em uma tigela, misture a ricota ao requeijão até obter uma massa bem homogênea. Faça bolinhas com a mistura e passe-as na castanha moída. Reserve.
Em uma saladeira, distribua as folhas de alface e de rúcula, coloque os brotos, os tomates e as bolinhas de ricota. Misture os ingredientes do molho e regue a salada.
Sirva no seu almoço de Páscoa!
É light e muito gostosa!
Boa Páscoa!!!

2 comentários:

Chris B. disse...

Taíiiii meu prato favorito!
Saladas....
Vou experimentar,
beijinhos

Verena disse...

Que delícia...!!
Vou tentar fazer
Bjkas

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!