.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Torta "Ai, que loucura!"


 INGREDIENTES:

• 2 latas de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de maisena
• 2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
• 3 gemas
• 2 caixas de creme de leite
• 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
• 1/2 xícara de castanha de caju picada
• 2 xícaras de chocolate ao leite picado

 COMO FAZER:
 Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas, passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco.
  Deixe este creme esfriar. Misture o creme de leite. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.
  Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
  Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.
  Derreta o chocolate ao leite e espalhe por cima da torta.
Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas.

Um comentário:

Anne Lieri disse...

Pra comer rezando...rss...pra não engordar!...rss...Deliciosa receita!bjs,

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!