.

.

.

.

Queridos seguidores e visitantes!

Aqui vocês irão encontrar receitas simples, fáceis e, na medida do possível, rápidas. Assim como dicas culinárias. Não sou "Gourmet", nem "Chef de la Cuisine"! Sou apenas alguém que acredita que cozinhar é um ato de amor!

Aceita um chá ou um café?

Aceita um chá ou um café?

Seguidores de Sabores

Sou brasileira...

Sou brasileira...
...e boa cozinheira!

BLOG AMIGO DOS ANIMAIS:

A nossa cozinha não usa carnes de nenhuma espécie, nem derivados delas, por amor e respeito aos animais.
Seja vegetariano também!

domingo, 23 de junho de 2013

Vamos tomar um Quentão?

 

Ingredientes:

.1 litro de pinga
.1 colher (chá) de cravos
.1 raiz pequena de gengibre ralada
.1 pau de canela de 5 cm
.1/2 colher (café) de cardamomo em pó (opcional)
.4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Ponha os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Desligue o fogo e deixe curtir até o dia seguinte. Sirva quente.

Dica:Casca de laranja ralada dá um toque de sabor ao seu quentão.




Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails

5 Mitos sobre o Vegetarianismo

Clique na imagem e...

Conheça meu blog divulgador!

Conheça meu blog divulgador!
Administro meus blogs com paixão!